Сервер HPE ML 150: особенности и применение

10 мар 2017, 17:04
291

Сегодня ни одна развивающаяся или стабильно работающая компания не может эффективно функционировать без наличия определенного серверного оборудования.

Поэтому выбор таких устройств всегда актуален для людей, которые желают развивать свой бизнес и повышать эффективность работы своих фирм.

Особенно это актуально для небольших, новых компаний, которые стремительно, шаг за шагом развиваются и выходят на новый уровень.

Сегодня много производителей серверного оборудования предлагают свои решения на рынке. Но большей популярностью у потребителей пользуется компания НР, так как ее целью является оказать помощь своим клиентам в использовании только качественных технологий, помогающих превратить идеи в реальные решения, приносящие при этом неплохую прибыль.

И на данный момент таким решением для небольших, но быстроразвивающихся компаний является сервер HPE ML 150.

 

Сервер HPE ML 150: особенности и применение

 

Выбирая такое устройство, потребитель получает сбалансированное соотношение стоимости, функциональности и эффективности.

Это обеспечивается поддержкой двух мощнейших процессоров и более 500 Гб оперативки. Данная модель полностью адаптирована для организаций малого и среднего бизнеса, которые только встали на путь развития и уверенно идут к своей цели.

При небольших инвестициях в оборудование компании получают многофункциональное, легкоуправляемое и простое в эксплуатации устройство.

Благодаря высокопроизводительным вычислительным мощностям и достаточной оперативке сервер способен поддерживать многочисленные приложения, даже критичные к быстроте и объему работы ОП. Например: облачные вычисления, виртуализация, высоконагруженные базы данных и т.д.

Использование инновационных и современных технологий существенно повысило эффективность данной модели, а сниженное энергопотребление позволит экономно расходовать электроэнергию.

Сервер эффективно выполняет как стандартные задачи, так и операции повышенной сложности, например, обработку больших сосредоточений графических данных.

Модель достаточно компактна, имеет низкий шумовой порог, оптимизированную систему охлаждения. Все это позволяет эффективно использовать устройство.

Стоит выделить и эффективность работы системы хранения данных этой модели, и ее отказоустойчивость. Гибкая конфигурация позволяет поддерживать разные жесткие диски с инновационным интерфейсом подключения, а большой объем дисковой подсистемы дает возможность использовать сервер и как сетевое хранилище, при этом полностью обеспечивая безопасность и надежность хранения данных.

Комментарии

Полезные сервисы