Анализ сайта, проверка тиц, счетчик тиц и pr

Типы сайтов и их классификация

Дата: 28 июля 2015 | Просмотров: 742
Рейтинг: 
Повысить 0 Понизить
 

Количество сайтов в Интернете Вы можете увидеть по результату выдачи на любой Ваш запрос. Ответов, как правило, если не сотни тысяч, то миллионы. Результатами поиска пользуются ежедневно миллионы пользователей. При этом им совершено безразлично, какой сайт будет им предложен в качестве ответа на запрос в первой десятке выдачи. Увидел человек на самой первой странице десяток ссылок с ответами, покликал там и здесь и получил нужную информацию. С позиции пользователя совершенно безразлично какой из тематических сайтов окажется в ТОПе поисковой выдачи, а кто не имеет никаких шансов обратить на себя внимание. Эта точка зрения вполне объяснима, если Вы обычный пользователь Интернета.

Если же Вы создали свой сайт, то его рейтинг в поисковой выдаче не может оставить Вас равнодушным. Конкуренция по любым тематикам настолько высока, что равнодушным не оставляет никого, кто хоть в малой степени озабочен успешностью своего сайта. Ни один молодой сайт не имеет абсолютно никаких шансов оказаться на вершине поисковой выдачи, если его владелец предоставит событиям развиваться так, как получается. Следует в этом плане напомнить знаменитый Закон Мерфи – события, предоставленные сами себе, имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему.

Для того, чтобы сайт представлял какой-либо интерес для случайного посетителя, нужно наполнить его интересным и качественным контентом. Ваши статьи могут иметь совершенно банальное содержание. В этом ничего криминального нет. Главное - чтобы они были написаны интересно. Сделать так – настоящая наука и призвание автора текстов. Если у Вас получается писать интересные тексты, значит нужно использовать свой талант для наполнения сайта качественным контентом. Литературных способностей, кстати, недостаточно для того, чтобы статьи, опубликованные на страницах сайта, заслужили признание всех читающей аудитории. К сожалению, сайт отличается от обыкновенной газеты, журнала и прочих печатных изданий. Разница невелика, но принципиальна. Дело в том, что человек, купив газету, по определению или дочитает ее от корки до корки, или без сожаления выбросит. Посетитель сайта не склонен тратить время на долгий анализ. Если его с пол-оборота ничего не заинтересовало на Вашем сайте – можете считать, что Вы его потеряли навсегда. Это позиция обычного пользователя. Создание мобильного приложения способствует увеличению доверия к Вашему ресурсу.

Есть у Вашего сайта, однако, еще один контролер в лице робота поисковой системы. Он занимается тем, что постоянно сканируя Интернет, оценивает качество абсолютно всех новых публикаций. Ему, в отличие от обычного человека-посетителя, совершенно не интересно содержание Вашей статьи. Читать он не умеет, а новости ему совершенно безразличны. Он, правда, умеет разбивать тексты на отрезки словосочетаний. Делается это для того, чтобы сравнить новую публикацию с тем, что было опубликовано ранее на всех сайтах. Анализ занимает несколько секунд и за это время робот определяет, насколько уникален текст. Если Вы занялись плагиатом и опубликовали на своем сайте чужую статью, то о ее индексации можете забыть. Не спасает даже джентльменская ссылка на первоисточник.

Какие бывают сайты

  • Сразу же отметим сайты общественных и государственных учреждений и организаций. Их созданием занимаются незаинтересованные люди, получающие за свою работу скромную заработную плату. Продвижением таких ресурсов, понятное дело, не занимается никто, поскольку никому это не нужно.

  • Сайты, созданные непрофессионалами с целью сообщить своим знакомым о наличии персонального веб-ресурса – наиболее распространенная категория. Таких сайтов неисчислимое количество. Может быть, человек изначально мечтал оставить свой след в Интернете, но так и остался незамеченным.

  • Коммерческие ресурсы, созданием которых занимаются профессионалы, умеющие совершенно неинтересный и почти никому не нужный сайт сделать источником дохода. Продуцируются подобные ресурсы в количестве, обеспечивающем их бесперебойную работу. Такие сайты быстро вычисляются поисковиками и довольно быстро получают свои заслуженные баны ввиду полного отсутствия общественной пользы.

  • Сайты для людей (СДЛ), интернет-магазины, созданные для того, чтобы удовлетворять потребности людей в информации и в товаре. Однако при всей своей потенциальной полезности они никогда не смогут выполнить свою функцию, пока с ними не будет проведен ряд мероприятий, которые называются внутренней и внешней оптимизацией.

Методику продвижения сайтов в подробностях можно легко найти в Интернете. Если же Вы желаете получить гарантированно хороший результат, то обратитесь в веб-студию Вершина Успеха, и Ваш сайт займет самые высокие позиции в поисковой выдаче.

 

SEO инструменты

  md5 расшифровка     Узнать посещаемость сайта     Узнать стоимость ссылки     Скорость загрузки сайта


Полезные ресурсы
Выгодно продай свой сайт!
Продать сайт за 50 000 руб? Легко!
Создать сайт бесплатно
Сайт за 5 минут - это реально с конструктором Wix
Сейчас "рулят" вечные ссылки
Купля-продажа ссылок "навсегда"
Заработай на статьях
Размещение и покупка качественных статей

Популярные статьи Последние новости
» Анализ конкурентов - делай правильные вещи
» Проверка траста и спамности донора
» Топ 5 бесплатных онлайн сервисов для анализа скорости с ...
» Ускорение индексации групп Вконтакте в Яндексе
» Подбор ключевых слов: инструкции, инструменты и практич ...
» Продвижение сайтов статьями - обзор биржи WebArtex
» Основные способы продвижения сайта
» Sape.Wizard – разрушитель мифов о сервисах автоматическ ...
» О поисковом продвижении молодых сайтов
» Корректировка ставок в Мастере отчетов Яндекса
» Новая функция ВКонтакте - сообщения о новинках для подписчиков сообщес…
» Хакеры шантажируют владельцев сайтов на старой версии WebAsyst
» Новый дизайн ВКонтакте теперь доступен для всех пользователей
» Активность компаний Яндекс и Google за прошедшую неделю
» У Яндекса требуют удаления ссылок на Rutracker
» Стали известны результаты всероссийского конкурса “Рейтинг Рунета-2016…
» Новый Яндекс.Вебмастер вышел из стадии бета
» Вордстат представил новый оператор, уточняющий порядок слов
» Важен ли сегодня метатег keywords
Вход в аккаунт

Логин    
Пароль 


Апдейты
Яндекс тИЦ 13.09.2016
Яндекс выдача 24.09.2016
Яндекс Каталог 22.09.2016

Партнеры