Борьба с киберпреступностью и конструктор сайтов от Сбербанка

18 апр 2017, 17:52
270

Российское правительство выступило с инициативой введения новых мер по борьбе с киберпреступностью в мире.

Чиновники обеспокоены тем, что интеллектуальная собственность множества российских пользователей, которые пользуются иностранными лендингами и хостингами, доступна для использования третьим лицам и спецслужбам. Министерство иностранных дел РФ стало автором нового документа, который должен помочь в сохранении приватной информации российских пользователей от спецслужб других стран. Как отмечают эксперты, рынка обмена криптовалют данные меры не коснутся.

Кроме того, представители МИД предложили обновить действующий правовой акт по борьбе с киберпреступностью, который был принят еще в 2001 году.

Совсем недавно был запущен новый сервис для создания сайтов от Сбербанка. Для проекта в качестве основной CMS решили использовать UMI. По словам главы Юмисофт, сервис является более удобным в целях продвижения и развития идей малого и среднего бизнеса. Кроме того, монетизация сайтов будет реализована гораздо проще, что должно существенно помочь небольшим проектам в развитии.Пока пользователям доступно четыре отдельных тарифа и довольно обширный инструментарий для настройки своего сайта.

Все, кто решил заказать услуги по созданию сайта у Сбербанка, могут свободно использовать инструменты продвижения в Яндекс.Директ для удобной синхронизации каталогов товаров с другими системами. 

Комментарии

Полезные сервисы