Вывод WebMoney на карту Visa – основные особенности этой процедуры

28 мая 2013, 22:49
2851

Уже более пяти лет тысячи жителей России и других государств занимаются надомной работой – то есть трудятся не в офисе и не на заводе, а в стенах родной квартиры или коттеджа.

Для работы им нужен компьютер, подсоединенный к Интернету, а для получения заработанных средств – кошелек в электронной платежной системе и карта какого-нибудь банка. Процедура обналичивания электронных денег вовсе не сложна, хотя новичкам в этом деле может показаться иначе.

Вывод WebMoney на карту Visa – основные особенности этой процедуры

Чтобы произвести обмен одной валюты на другую, люди посещают обменные пункты, которые сегодня имеются в десятках городов. Аналогичным образом подобные процедуры проходят и в Интернете – пользователю глобальной сети, желающему обменять виртуальные доллары на виртуальные рубли или перевести их с электронного кошелька на банковскую пластиковую карточку необходимо сначала зарегистрироваться на одном из сайтов, предоставляющих подобные услуги. Человек, работающий с платежной системой WebMoney, должен будет после регистрации в ней отправить на электронный адрес данной электронной системы платежей сканы значимых страниц своего паспорта. Кроме того, за все транзакции взимаются комиссии.

Определенную помощь пользователям Интернета и электронной платежной системы WebMoney может оказать ресурс http://www.bestchange.ru/, на котором можно найти сведения про тот или иной обменник, функционирующий в мировой паутине, и про предлагаемые им курсы обмена.

Чтобы осуществить вывод WebMoney на карту Visa, человеку нужно оформить заявку в выбранном им сетевом сервисе, указав сумму перевода и платежные реквизиты (номер кошелька, с которого хочется снять деньги, и номер карты, куда хочется получить их эквивалент). Когда заявка будет оформлена и подтверждена, на зарегистрированный пользователем аккаунт в платежной системе придет уведомление об этом. Когда уведомление будет получено, человеку нужно проверить, не ошибся ли он при заполнении, верно ли указал всю информацию. Если при этом он обнаружил ошибку в заявке (неверная сумма или неверный номер кошелька), ему нужно отказаться от этой заявки, а затем оформить новую внимательней. Ну а если все верно, тогда можно осуществлять транзакцию, подтвердив ее с помощью сотового телефона, на который поступит подтверждающий код из трех цифр – их нужно будет скопировать в форму заявки на обмен. Подобное подтверждение транзакций с помощью сотового телефона было введено с целью обезопасить пользователей системы WebMoney от сетевых мошенников, охотящихся за чужими заработками.

Проведение подобных транзакций, то есть вывод электронных денег с кошелька на банковскую карту обычно выполняется сотрудниками обменных сервисов весьма оперативно – в течение десяти-тридцати минут, если заявка была оформлена в рабочее время.

Комментарии

Полезные сервисы