Чем лучше индексирование страниц Google, тем лучше показатели сайта

12 января 2022, 11:15
Цель любого интернет-ресурса заключается в привлечении посетителей. Источников трафика несколько, но самым главным пока остаются поисковые системы, в первую очередь Google.

Именно через поисковики люди ищут запросы и попадают на тот или иной сайт. Но далеко не каждая страница сайта присутствует в выдаче, для этого она должна быть проиндексирована роботами Google. Лишь после индексации она попадает в ПС. После этого на нее смогут переходить пользователи.

Не все страницы залетают в выдачу поисковиков

Нередко бывает так, что на сайте несколько тысяч страниц, а в выдаче Google всего пару сотен. Обычно это характерно для молодых ресурсов или попадающих под санкции поисковика. Качественные и надежные сайты имеют приоритет. Новые материалы попадают в индекс в течение нескольких часов. Для среднестатистических интернет-ресурсов, попадание происходит в результате апдейтов ПС, их запускают 2-3 раза в неделю. А вот ускорить и улучшить индексирование страниц в Google поможет специальный сервис Indexmenow.

Эффективный ресурс для попадания в индекс Google

Данный инструмент выгодно отличается от конкурентов и обеспечивает следующие преимущества:

• высокая эффективность;
  • простота реализации;
  • невысокая стоимость;
  • возврат средств.

Статистика показывает, что через сервис Indexmenow, в ПС попадает около 80% страниц, в течение суток. Если роботы поисковика все-таки не захотели принять некоторые страницы, то средства списанные за них, возвращаются на баланс пользователя. Для клиентов формируется отчет, где четко видны все результаты конкретного проекта.

Функционал сервиса понятен даже для начинающих веб-мастеров и оптимизаторов. Достаточно загрузить в специальную форму URLs, которые должны попасть в индекс и отправить их. От того, проиндексируются ли они в поисковой системе, зависит не только трафик, хотя это конечно очень важно. Также владелец может недополучить прямой доход. При размещении платных внешних ссылок, индексация является главным условием оплаты. То же самое касается и контекстной рекламы. Поэтому затраты несоизмеримы с теми доходами, которые может получить веб-мастер.

Страница сайта с качественным контентом и яркими медиа-материалами, не всегда может привлечь посетителей и вообще, приносить доход. Причина этому – непопадание в индекс поисковика. Чтобы исправить ситуацию, достаточно воспользоваться сервисом Indexmenow.