Проект Social Inbox от Facebook

17 ноября 2010, 13:46
3305
0
В понедельник основатель Facebook Марк Цукерберг заявил, что компания закончила работу над проектом «Social Inbox», который длился почти 15 месяцев.

Это будет совершенно новый формат общения между молодыми пользователями, который объединит в себе электронную почту пользователей, чат, мессенджеры. доски объявлений и возможность отправки SMS.

«Такая технология значительно упростит общение между знакомыми и близкими, ведь современная почта работает медленно и слишком формализирована», - заявил Марк.

Для того, чтобы пользоваться новым проектом «Social Inbox», необходимо завести почтовый адрес на сервере www.facebook.com или на недавно купленном домене www.fb.com. Все личные сообщения будут перемещаться по определенным папкам, в зависимости от кого они пришли. То есть письма от друзей и близких – в одни папки, а все остальные в «другое».

Глава компании подчеркнул, что мессенджинговый проект «Social Inbox» является «иным» продуктом, чем то, что представлено сейчас другими почтовыми службами. Открыто конкурировать с существующими сервисами он тоже не собирается.

Комментарии

Для возможности добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь.
Полезные сервисы