Пользователи Buffer смогут добавлять нативные видеоматериалы в соцсети

13 авг 2015, 13:29
1396

Маркетологи, использующие функционал SMM-проекта Buffer, смогут добавлять нативные видеосюжеты в социальные сети Facebook и Twitter.

Кроме этого, с помощью модернизированного функционала они смогут публиковать видеоконтент в соцсети Google+ и добавлять ссылки на видео в Pinterest и LinkedIn, сообщает ТаймВеб (http://timeweb.com/ru/services/vds/).

Пользователи Buffer смогут добавлять нативные видеоматериалы в соцсети

Специалисты Marketing Land пришли к выводу, что на сегодняшний день только Buffer предлагает своим пользователям эту функцию. Доступ к новшеству получат все пользователи сервиса, даже те, которые не оформляли платную подписку.

Сервис позволяет добавлять видео в форматах .mov, .mp4 и .avi. При этом размер файлов не должен превышать 1 ГБ.

Добавленные посредством Buffer материалы в социальной сети Facebook будут выглядеть как нативные видео в пользовательской ленте. Они будут автоматически проигрываться с выключенным звуком.

Если говорить о сервисе микроблогов, то на нем длина видео не должна превышать 30 секунд. Они также будут отображаться в ленте в качестве нативных и воспроизводится автоматически. Если длина видео будет составлять больше 30 секунд, они будут выглядеть как карточка с более подробным описанием. Для проигрывания видео придется нажать соответствующую кнопку.

На станицах Google+ видеозаписи также будут нативными. А вот в Pinterest и LinkedIn нативные видео отсутствуют, поэтому посты будут содержать ссылки на соответствующие видеоматериалы, размещенные на сервере проекта Buffer.

Пользователи Buffer смогут добавлять нативные видеоматериалы в соцсети 

Стоит отметить, что в феврале 2015 года пользователи платных учетных записей Buffer получили доступ к функции группировки социальных данных.

Комментарии

Полезные сервисы