 
					
Происходит это следующим образом - обнаружив ручную санкцию в разделе «Частичные совпадения» поисковой консоли система должна определить наличие сомнительного контента на ресурсе. Если проверка окажется отрицательной, Google в отдельных случаях будет удалять санкции «Взломанный сайт» в автоматическом режиме. В связи с тем, что сервис на данный момент находится в режиме бета-тестирования, компания рекомендует администраторам сайтов отправлять запрос для их повторной проверки при наличии сообщения о применённых санкциях в поисковой консоли. Обезопасить свой сайт можно при помощи SSL-сертификата rus.gogetssl.com.
Данные сообщения отображаются в поисковой консоли в специальных разделах, касающихся безопасности. Чаще всего хакерским атакам подвергаются файлы, помеченные как спам в индексе поисковой системы. Скрываются они при помощи инструмента поисковой оптимизации.
Также известно, что Google в текущем году запустила специальный инструмент, позволяющий восстанавливать взломанные сайты. Сейчас создателями сервиса проводится работа по расширению его функциональных возможностей.
Комментарии
- 
           30% отчислений вам 30% отчислений вамПартнёрка для владельцев сайтов 
- 
           Заработок на ссылках Заработок на ссылкахКупля-продажа эффективных ссылок 
- 
           Биржа сайтов/каналов/групп Биржа сайтов/каналов/группПродать сайт за 500 000 ₽? Легко! 
 
								 
								