На Яндекс Маркете теперь можно продавать бэушные и дефектные товары

7 октября 2022, 17:13
188
0
Продавцы маркетплейса смогут продавать подержанные товары и товары с уценкой.

К ним относится техника, принятая по программе trade-in, товары с витрины или с повреждениями на упаковке. Такая возможность расширит максимальное использование товаров с мелкими дефектами, не влияющими на функциональность, и поможет реализовать их по максимуму.

Продажа подержанных товаров и товаров с уценкой станет доступной во многих категориях. Со списком товаров, которые нельзя продавать, можно ознакомиться здесь. Если товар был в ремонте, продавать его нельзя.

Все товары сгруппируют в разделе Ресейл. Пользователи должны будут выбрать в фильтре поиска состояние товара – новый или ресейл. Для одежды и аксессуаров из этой категории создадут отдельные карточки.

Любой объект торгующий на Маркете и подключившийся по модели FBS, Экспресс или DBS, сможет продавать ресейл-товары с 17 октября. Модель FBY пока позволяет торговать только одеждой и аксессуарами в категории ресейл, позже планируется расширение торговых позиций для этой модели.

Продавцам, планирующим начать торговлю ресейл-товарами, необходимо связаться с менеджерами площадки. Специалисты Маркета дадут рекомендации по оформлению каталога.

Подробнее с новой возможностью можно ознакомиться в Справке.

Комментарии

Для возможности добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь.
Полезные сервисы