Яндекс Маркет объявил о запуске собственного бренда товаров для дома Pragma

24 января 2024, 20:36
100
0
Под новым брендом торговая площадка будет продавать товары для домашнего уюта.

В настоящее время площадка предлагает различные товары, такие как мебель, раковины и унитазы, шланги для душа, текстиль Pragma. До конца года Яндекс Маркет нарастит ассортиментный ряд почти до 3 тысяч товаров. В планах маркетплейса начать торговлю мебелью для кухонь, гардеробных, торговать приборами для освещения в доме, зеркалами и прочими предметами домашнего обихода.

Товары собственного бренда ориентированы на массового покупателя, отдающего предпочтение качеству и практичности. Высокое качество обеспечивается контролем всех этапов производства. Маркет акцентирует внимание, что все продаваемые товары – от российских производителей. Ассортиментый ряд Pragma отличает лаконичный дизайн. Товары отлично дополняют друг друга и сочетаются по стилю. В одном разделе покупатель сможет подобрать все необходимые вещи для дома.

Pragma – не первый бренд у маркетплейса. Уже известны такие бренды, как Tuvio – марка бытовой техники для дома и красоты, COMMO – бренд, специализирующийся на выпуске чехлов и аксессуаров для мобильных гаджетов, Junion – марка товаров для детей и родителей, Nocord – бренд инструментов и техники для дома и дачи, «Мой Маркет» – это марка, объединяющая продукты питания и товары для гигиены.

Комментарии

Для возможности добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь.
Полезные сервисы