Украинская версия Wizard.Sape начала свою работу

26 фев 2013, 17:27
1720

Представители проекта Sape рассказали о старте украинской модификации Wizard.Sape.

Данная версия ресурса учитывает определенные методы продвижения украинских сайтов. Среди основных преимуществ этой модификации Wizard называют способы продвижения, которые максимально адаптированы к сегодняшним особенностям Yandex.ua и украинской версии Google. Известно также о появлении фильтрации сайтов по регионам. Благодаря использованию всего этого можно обеспечить наиболее действенное продвижение в доменной зоне .UA.

Украинская версия Wizard.Sape начала свою работу

Кроме этого, данный вариант сервиса обладает теми преимуществами, которые характерны для оригинала Wizard:

  • приобретение новостных и контекстных ссылок с лучших сайтов-партнеров;
  • разработка индивидуальной методики покупки ссылок;
  • аудит площадки и создание семантического ядра в автоматическом режиме;
  • оптимизация расходов на продвижение сайта;
  • контроль позиций площадки и автоматическое изменение методики с учетом полученных результатов.

Игорь Чишкала, один из сотрудников студии ABC Solutions, отмечает: «Я начал использовать функции Wizard с целью продвижения своих площадок почти сразу после запуска данного проекта. Но со временем я был вынужден снова начать вручную закупать нужные ссылки. Причина была довольно простой: функциональные возможности, а также способы закупки ссылок на сервисе были созданы для русских площадок (речь идет о доменной зоне). Неплохой опыт в SEO свидетельствует о том, что у продвижения украинских площадок есть определенные особенности – даже качественные ссылки из зоны .ru не могли помочь в продвижении сайта в уанете даже по запросам, являющимся среднечастотными. Поэтому закупка ссылок в авторежиме без учета региона конкретной площадки не позволяет достичь требуемых результатов, а данным недостатком на текущий момент обладают все агрегаторы и биржы, созданные для автоматического продвижения площадок.

Создание украинского варианта Sape Wizard предоставляет уникальные возможности для украинских оптимизаторов, поскольку с помощью сервиса можно продвигать украинские ресурсы на самом деле эффективно и закупать исключительно нужные ссылки. Помимо базовых критериев отбора необходимо контролировать происхождение донорских площадок, которое должно быть украинским. Кроме этого, ссылки должны публиковаться в видимой части, а не в специальном блоке и др. Sape Wizard, созданный для оптимизаторов из Украины, может отлично справиться с продвижением проектов, находящихся в ua-зоне.

Из существующих на данный момент систем автоматического продвижения украинских проектов Sape Wizard, несомненно, станет лидером».

Хотим напомнить, что ссылочная биржа Sape запустил новый сервис Wizard в середине предыдущего года. Wizard создан для того, чтобы облегчить рутинные обязанности оптимизаторов.

На сегодняшний день украинский вариант данного проекта функционирует в тестовом режиме.

Комментарии

Полезные сервисы