Новый сервис Paper от Facebook уже доступен для американцев

31 янв 2014, 19:31
1162

Представители Facebook заявили об официальном выходе сервиса под названием Paper, который облегчает просмотр актуальных новостей с устройств мобильного типа.

Уже через несколько дней новую программу смогут скачать пользователи аппаратов под управлением iOS из США, сообщает web-студия SAIT.UA.

Материалы нового приложения сгруппированы в 19 специальных рубрик, к примеру, «Юмор», «Спорт» и др. Пользователи будут самостоятельно выбирать те рубрики, которые их интересуют. Отображение изображений и новостей будет осуществляться в полноэкранном режиме. В программе также используется лента новостей социальной сети, которая обзавелась значительно обновленным дизайном.

Создатели программы также разработали удобную навигацию по новостным материалам. Пользователи смогут осуществлять персонализацию новостной рассылки с учетом своих предпочтений.

Хотя по результатам минувшего года прибыль Facebook от рекламы для мобильных пользователей достигла 53-процентной отметки от суммарного рекламного дохода, в выпущенном приложении реклама не транслируется.

Отметим, что впервые данные о выходе сервиса для просмотра новостного контента с мобильных аппаратов появились в текущем месяце. Уже через несколько дней после этого в Сети появилась информация о создании редакции программы Paper.

Новый сервис Paper от Facebook уже доступен для американцев:

Комментарии

Полезные сервисы