Программа Jetpac теперь принадлежит корпорации Google

18 авг 2014, 14:24
850

Команда Google пополнилась новыми специалистами, разработавшими программу Jetpac для устройств iPhone.

Данное приложение создано для формирования удобных путеводителей на базе фотоснимков, которые размещены в Instagram.

Приложение автоматически ищет общедоступные снимки для оценки компании, а также определенного места для встреч. Jetpac информирует посетителей о том, были ли путешественники, разрешено ли приходить в бар с собакой, а также качество обслуживания и отзывы о месте.

Интересно, что разработчики даже нанимали добровольцев для того чтобы найти места хипстеров. В итоге приложения научилась автоматически определять количество клетчатых рубашек и усов.

Программа Jetpac теперь принадлежит корпорации Google

Также специалисты создали программы для автоматического добавления тегов к общедоступным изображениям и обучения оценки объектов.

Уже в скором времени данный софт планируют удалить со страниц App Store. Его поддержку остановят в середине следующего месяца.

В мае разработчики Google опубликовали информацию о том, что российские пользователи смогут получить доступ к программе Instahood. Данное приложение создали на базе Google Карт. С помощью него появилась возможность видеть добавленные недавно фотографии из Instagram, сортируя результаты по заданному местоположению.

Комментарии

Полезные сервисы