В РФ доступен ещё один проект для анализа позиций в поисковиках

29 авг 2014, 14:00
1156

Недавно российские пользователи получили доступ к облачному сервису под названием Positionly, который будет проверять позиции площадки в выдаче и помогать продвигать сайты.

Этот сервис умеет проверять выдачу российского поисковика Яндекс и консультировать вебмастеров в вопросах SEO-продвижения.

В РФ доступен ещё один проект для анализа позиций в поисковиках

С помощью данного инструмента можно видеть позиции площадки на страницах выдачи поисковых систем, по сравнению с сайтами аналогичной тематики. Также пользователи Positionly смогут видеть внешние ссылки на ресурс и анализировать его внутренние показатели, влияющие на ранжирование. Сервис предоставляет несложные советы по улучшению позиций площадки и отображает детальные статистические данные о том, что происходит с сайтом ежедневно.

В РФ доступен ещё один проект для анализа позиций в поисковиках

Создание этого сайта началось в 2011 году и впервые проект появился два года назад в Варшаве. На текущий момент он уже работает на 8 языках, среди которых и русский. Примечательно, что разработчики отдельных версий сервиса учитывают тенденции конкретного сегмента всемирной паутины. К примеру, российский вариант проекта проверяет информацию из поисковых систем Яндекс и Google.

Поскольку пользователи могут работать с полным комплектом средств аналитики и продвижения, им нравится предельная простота применения Positionly. Интересно, что инструменты сервиса доступны даже для пользователей мобильных девайсов на базе Android и iOS.

В РФ доступен ещё один проект для анализа позиций в поисковиках

Гендиректор и соучредитель проекта Гжегож Казуляк сообщил следующее:

«Изначально мы планировали разработать максимально простой, но качественный инструмент, который помог бы SEO-специалистам из разных мировых стран. Нам известно, что продвижение в выдаче поисковых систем – это обязательная составляющая маркетинга различных видов бизнеса в онлайн. Мы считаем, что доступ к возможностям Positionly должны иметь не лишь англоязычные пользователи. Поэтому мы прилагаем немало усилий для расширения собственного присутствия на дополнительных рынках. Благодаря этому оказывается поддержка онлайн-предпринимателям из разных мировых стран».

Комментарии

Полезные сервисы