Пользователи сервиса Twitter из РФ могут архивировать сообщения

25 мар 2013, 11:33
1124

Журналисты издания The Next Web информируют о том, что начиная с 22 марта текущего года, количество языков, поддерживаемых архивом Twitter, пополнилось еще 12 разновидностями.

Представители популярного сервиса микроблоггинга говорят, что теперь в архиве появилась поддержка индонезийского, японского, датского, русского, шведского, турецкого, филиппинского, итальянского, португальского, упрощенного китайского, тайского, а также урду.

Пользователи сервиса Twitter из РФ могут архивировать сообщения

В результате такого обновления, пользователи из России теперь смогут скачивать архив сообщений.

Кнопку, с помощью которой пользователь может загрузить все сообщения, можно найти во вкладке параметров сервиса. После её нажатия на электронный ящик пользователя приходит письмо, в котором содержится перечень действий, которые следует выполнить для скачивания архива. Сообщения, которые присутствуют в архивационном файле, в результате можно будет сортировать по словам, дате написания, фразам, хэштегам, а также именам пользователей.

В начале этого месяца архив сервиса обзавелся поддержкой голландского, финского, немецкого, хинди, малайского, польского, фарси, французского, иврита, норвежского, венгерского и испанского языков. На сегодняшний день пользователи, которые разговаривают на 25 разных языках, могут использовать архив сообщений Twitter.

Хотим напомнить, что первые данные о том, что сервис микроблоггинга позволит скачивать историю своих сообщений, начали распространять в Интернете в конце предыдущего года.

Комментарии

Полезные сервисы