Новый проект Facebook Media для медийных компаний и активистов

21 сен 2014, 20:40
910

Самая популярная соцсеть в мире презентовала ресурс под названием Facebook Media, который предоставит широкие возможности для более продуктивного взаимодействия общественных деятелей и организаций СМИ с социальной сетью.

Данный продукт работает по принципу Facebook for Business.

Новый проект Facebook Media для медийных компаний и активистов

Специалист Facebook в сфере партнерства со СМИ Ник Грудин рассказал подробнее о целях разработки этого проекта:

«Каждый день создатели материалов в разных частях мира – как продюсеры видеоконтента, так и обычные онлайн-издатели и общественные деятели – работают со средствами Facebook для информирования своих пользователей с помощью современных методов. Мы планируем создать специальную платформу в соцсети, которая сможет сделать такие связи максимально динамичными и эффективными. Поэтому мы хотим представить Facebook Media. Проект поможет выделить популярные тренды, которые показывают, как компании, СМИ и отдельные активисты используют социальную сеть для коммуникации с аудиторией».

Напомним, что основным конкурентом является Google Plus, который увеличивает свою долю примерно на 3 процента в месяц. Поэтому продвижение google+ так актуально сегодня.

Новинка содержит большое количество актуальных рекомендаций, которые принесут огромную пользу всем, кто работает с Facebook, как с эффективным маркетинговым средством. К примеру, доступен перечень советов, с помощью которых можно привлекать дополнительных пользователей на публичные страницы.

Для этого разработчики Facebook Media рекомендуют создателям таких страниц часто добавлять данные, публиковать ссылки, фотографии и разные виды материалов, загружать видеоролики с соответствующей кнопкой, созданной для того, чтобы пользователи открывали заданный веб-сайт. Кроме этого, сервис рекомендует создавать посты с социальным направлением, после просмотра у пользователей появится желание поделиться контентом с друзьями.

Комментарии

Полезные сервисы