Как избежать блокировки IP с помощью прокси?

7 октября 2020, 11:06
284
0
Люди, которые профессионально работают в интернете, часто сталкиваются с препонами, которые им ставят популярные веб-сайты.

Еще какие-то 5-7 лет тому назад поисковая система Google позволял пользователю вводить сколько угодно запросов с любой скоростью. Сегодня все поменялось. Если вы будете вводить поисковые запросы слишком часто, то Google, как и пчелы из мультфильма про Винни-Пуха, станет «что-то подозревать» и начнет просить вас ввести капчу или вовсе на время заблокирует ваш IP адрес.

Похожее случается и с другими веб-платформами. Профессионалы из области SMM, SEO, веб-маркетинга и специалисты смежных областей ведут себя в интернете не так, как обычные пользователи. Они создают множественные учетные записи, проводят парсинг аккаунтов и комментариев, пользуются специализированным программным обеспечением. И их IP за это блокируют.

Что делать в такой ситуации? Оптимальный выход — использовать сервисы, которые предоставляют прокси. Купить прокси можно, например, на сервисе SocProxy. Здесь у вас есть возможность арендовать любые виды прокси — IPv4, IPv6 и мобильные. Все они приватные (выдаются в одни руки), никаких ограничений на их использование компания не накладывает. IPv4 и IPv6 находятся на быстрых и стабильных серверах, а мобильные прокси работают на оборудовании, размещенном вблизи вышек мобильных операторов.

SocProxy – надежный сервис

Минимальный срок пользования услугой — один месяц. Прокси вам выдают в считанные минуты после оплаты заказа. Они отличаются высокой скоростью и надежностью работы. Вы можете настраивать их так, как вам удобно — IP адреса могут автоматически переключаться по заданному алгоритму, вы можете менять их через специальную ссылку и т. д. Все прокси имеют пропускную способность не менее 1 Гб/с.

В компании работает отзывчивая служба технической поддержки, какие бы проблемы или вопросы у вас ни возникли, сотрудники техподдержки помогут в любое время суток и в любой день недели. Вы можете заказать прокси с разными локациями — Украина, Россия, Соединенные Штаты.

SocProxy предоставляет несколько дополнительных бесплатных сервисов — на сайте компании вы можете проверить свой IP адрес или воспользоваться прокси-чекером.

Для работы с ВКонтакте и другими популярными в России социальными сетями вам подойдут IPv4 или IPv6 прокси. Некоторые крупные платформы их блокируют. В таких случаях можно воспользоваться мобильными прокси. Они принадлежат мобильным операторам и имеют ограниченный набор IP адресов. Поэтому веб-сайты и социальные сети их не блокируют — ведь это может привести к блокировке сразу сотен и тысяч мобильных пользователей. Мобильные прокси хотя и стоят дороже, чем обычные, зато позволяют вести работу с крупными веб-сервисами и не беспокоиться о том, что ваш IP внесут в черный список.

На SocProxy вы можете приобрести прокси, используя несколько способов оплаты — VISA, PayPal, QIWI, Яндекс.Деньги, WebMoney.

Комментарии

Для возможности добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь.
Полезные сервисы