Старт нового сервиса музыки Twitter
20 апреля 2013, 18:27
2367
0
Все пользователи теперь могут испытать возможности музыкального сервиса Твиттера.

Информация об этом появилась в официальном блоге Twitter.

Разработчики утверждают, что особенность Twitter #music заключается в том, что данное приложение предлагает пользователям определенные песни, с учетом их деятельности в Твиттере. Программа способна анализировать уровень вовлеченности в обсуждения конкретной тематики, содержание твитов и др. Кроме этого, пользователи теперь смогут делиться песнями из приложения, используя твиты.

Специалисты говорят, что представленное приложение интегрировано с Spotify, ITunes и Rdio. По умолчанию iTunes предлагает пользователям лишь предварительные данные о содержании композиции, а для прослушивания всего трека, нужно осуществить вход в приложение. Однако пользователи Rdio и Spotify имеют возможность прослушивать композиции непосредственно на страницах данных сервисов.

На сегодняшний день приложение сервиса микроблогов можно найти в App Store. Кроме этого, пользователи из разных стран могут загрузить веб-версию музыкального приложения по адресу music.twitter.com. Первыми протестировать работу новой программы смогли пользователи из Канады, Ирландии, Соединенных Штатов, Австралии, Великобритании, а также Новой Зеландии.

Со временем состоится выход модификации данного приложения для устройств на базе ОС Android.

Хотим напомнить, что первая информация о том, что в ближайшем времени появится музыкальное приложение, попала в Интернет 12 апреля текущего года. Тогда появились данные и о том, что программа будет самостоятельно предлагать участникам владельцам аккаунтов Twitter определенные композиции с учетом индивидуальных предпочтений конкретного человека. Сообщалось, что приложение сможет выявлять эти предпочтений после анализа множества персонализированных сигналов, которые оставляет человек на страницах популярного сервиса микроблогов.

Комментарии

Для возможности добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь.
Полезные сервисы