Как перевести магазин на Shopify и для чего это нужно сделать

30 апр 2021, 14:24

Здесь нет территориальных рамок. Но что делать, если есть желание двигаться дальше, не ограничиваясь потенциальными клиентами только своей страны? Чтобы зарубежные покупатели могли совершать покупки в вашем магазине, а также читать описания товаров и другую важную информацию, контент виртуальной торговой точки должен быть им понятен. Как это реализовать? Осуществить задуманное можно путем перевода интернет-магазина на Shopify. Использование этой платформы дает возможность получить 100 % результат. Каждое слово будет переведено на нужный язык. С объемной задачей сможет справиться всего одно приложение, открыв вашему бизнесу весь мир. Подробную информацию о нем можно узнать на странице https://langshop.app.

Преимущества использования Shopify

Использование Shopify это:

• Увеличение количества продаж и конверсии. Чтобы привлечь максимальное количество покупателей, достаточно добавить новые языки в интернет-магазин. Этот процесс при использовании приложения будет реализован без кодирования.
  • Простая и быстрая установка. Высококачественный контент получается благодаря сочетанию автоматического и человеческого перевода. Чтобы перевести всю необходимую информацию, достаточно нескольких кликов. Код не требует дополнительного редактирования.
  • Многоязычная SEO-оптимизация. Приложение разработано с учетом лучших методов многоязычной поисковой оптимизации Google. В итоге интернет-магазин будет проиндексирован, его смогут найти пользователи из всех стран благодаря наличию контента на разных языках.

Как перевести интернет-магазин

Для перевода контента вашего интернет-магазина, нужно сделать несколько простых действий:

1. Выбрать подходящий язык.
  2. Запустить перевод в автоматическом режиме.
  3. Получить результат за несколько минут.

С помощью приложения можно перевести любой тип контента. Это могут быть описания товаров, статьи, информация о навигации, темы (языковые стандарты, настройки, статический текст), уведомления, информация с других приложений, страницы оформления заказов без кодирования и т. д.

Нет ограничений на выбор языка и количество переводимых символов (важное преимущество, которое отличает приложение от других похожих продуктов). Есть возможность управлять языками и переведенным контентом в одном месте.