Партнёрка для владельцев сайтов
steaklovers.menu
Новые рецепты каждый день. Еда, мангал и гриль, стейки, советы поваров.
Последнее обновление данных
768 дней назад
(2023-06-05 18:30:02)
Сравнивайте в панели сайт steaklovers.menu с конкурентами и скачивайте отчёты в PDF здесь
- Кодировка UTF-8
- Размер страницы 27.4 Kb
- Скорость загрузки 62.08 Kb/s
- Время загрузки 0.44 sec
Сервер
- Тип сервера
nginx/1.14.1
Тип и название веб-сервера. Популярные технологии веб-серверов: Apache, Nginx, CloudFlare и др.
- Сервер сайта
vm-adb34349.netangels.ru
Сервер сайта позволяет найти хостинг, где размещен сайт.
- IP сайта
5.181.254.86
все сайты на этом IP
Зная все сайты на одном IP, можно вычислить сети сайтов одного владельца.
- Основное зеркало
https://steaklovers.menu/
Основное зеркало показывает на каком хосте и с каким протоколом анализируемый сайт. Для "подклеенных" сайтов будет другой хост. Поэтому следует изучать тот сайт, который отображается в данной строке.
- Расположение датацентра
Russia
Близость датацентра к пользователям сайта влияет на скорость передачи данных, а значит, делает отклик страниц сайта быстрее. Соответственно, это влияет на ранжирование в поисковых системах.
Домен
Основные показатели
- Яндекс ИКС
1 040
ИКС - новый показатель качества сайта. Пришел на замену устаревшему ТИЦ. Введен 31 августа 2018 г. Коррелирует с объемом трафика на сайт (не важно с каких источников).
- Склейка домена
В некоторых случаях владелец сайта может указать поисковым системам, что сайт А является полной копией сайта Б. При анализе важно понимать, изучаете ли вы основной сайт или "подклеенный".
- Первая дата в Web Archive
-
Возраст сайта (главной страницы) по данным сервиса Web Archive.
- Первая дата в Яндексе
-
Возраст сайта (главной страницы) по данным поисковой системы Яндекс.
Новостные агрегаторы
- Google Новости
Посмотреть
Наличие сайта в сервисе Google Новости является показателем доверия со стороны поисковой системы Google. В сервис принимают только качественные сайты с уникальным авторским контентом.
- Дзен
Посмотреть
Дзен – наследник новостного сервиса Яндекс.Новости, принадлежащий в настоящее время корпорации Mail.ru Group. До сих пор наличие сайта и его упоминание в Дзене свидетельствует о доверии к ресурсу со стороны поисковой системы Яндекс.
Безопасность
-
Проверка на вирусы в Яндексе
Наличие вирусов по версии поисковой системы Яндекс.
-
Проверка на вирусы в Google
Наличие вирусов по версии поисковой системы Google.
-
Реестр запрещенных сайтов
Наличие сайта в реестре делает его продвижение невозможным на территории Российской Федерации.
-
SSL-сертификат
Поисковые системы учитывают наличие "зелёного" SSL-сертификата при ранжировании. Отсутствие подобного сертификата или наличие самоподписанного снижает доверие пользователей.
Оптимизация
-
Title
Заголовок Title является важным элементом определения релевантности страницы для поисковых систем. Пишите кратко с содержанием ключевых слов из семантического ядра.
Новые рецепты каждый день. Еда, мангал и гриль, стейки, советы поваров.
-
Description
Напрямую мета-тег Description не влияет на релевантность страницы. Однако привлекательный Description позволяет увеличить CRT сниппета из поисковой выдачи, что опосредованно может влиять на релевантность страницы. Используйте рекламные слоганы с ключевыми словами.
(нет)
-
Keywords
В настоящий момент поисковые системы Яндекс и Google не учитывают мета-тег Keywords. Его можно не заполнять, либо вовсе не выводить на странице.
(нет)
-
h1
Тег h1 влияет на релевантность страницы для поисковых систем. Заголовок страницы должен использоваться в единственном количестве на странице. Быть кратким и содержать ключевые слова.
Теги h2-h6 влияют на релевантность страницы для поисковых систем, но в меньшей степени, чем h1. Данные теги должны использоваться только для подзаголовков. Допустимо множественное использование одного типа тегов. Не используйте h2-h6 для разметки ссылок, пунктов меню, картинок и других вспомогательных элементов.(нет)
-
h2
Как приготовить идеальный стейк: 5 советов от шефов
-
h2
Есть и худеть: 10 продуктов для сжигания жира
-
h2
10 специй, без которых не обойтись ни на одной кухне
-
h2
Рецепт дня
-
h2
Крок-месье от Алена Дюкасса: утренний сэндвич как подают во французских кафе
-
h2
Гуляш в грибной подливке. Всегда получается мягче масла и можно есть губами
-
h2
Постный плов без добавления мяса. В основе у нас шампиньоны, но получается также сочно
-
h2
Берем баклажаны, крахмал и соевый соус. Убираем горечь, разминаем и делаем вкуснее мяса
-
h2
Простой способ холодного копчения скумбрии. Вместо сложных приборов используем обычную коробку
-
h2
Сделали мясную заправку для любых макарон. В основе всего 500 граммов говядины, но хватило на 4 ужина
-
h2
Заготавливаем солянку в банках. Хранится долго, а когда нужно открываем, добавляем воду и суп на столе
-
h2
Добавляем в тесто одну ложку уксуса. Оно сразу становится мягким как подушка
-
h2
Простой способ увеличить урожай лука вдвое. Перед посадкой в грунт нужно добавить золу
-
h2
Размягчаем свинину на сковороде так, что теперь можно есть губами. Тонкость рецепта в сливочно-чесночном масле
-
h2
Пускаем мартовские цитрусовые на варенье: готовится ровно 15 минут и ни грамма не приторное
-
h2
Учим готовить
-
h2
Рецепты каждый день
-
h2
-
h2
Сотрудничество
-
h3
РЕЦЕПТ
-
h3
Идеи
-
h3
Еда
Внутренние ссылки
Индексируются: 39, не индексируются: 0
-
1.Едаhttps://steaklovers.menu/food/
-
2.Школаhttps://steaklovers.menu/travel/
-
3.Рецептыhttps://steaklovers.menu/recipes/
-
4.Адресаhttps://steaklovers.menu/addresses/
-
5.Комьюнитиhttps://steaklovers.menu/community/
-
6.Рецепт дняhttps://steaklovers.menu/recipes
-
7.[img]https://steaklovers.menu/recipes/40104
-
8.РЕЦЕПТhttps://steaklovers.menu/recipes
-
9.Крок-месье от Алена Дюкасса: утренний сэндвич как подают во французских кафеhttps://steaklovers.menu/recipes/40104
-
10.Ален Дюкассhttps://steaklovers.menu/chef/1036
-
11.Вся книга рецептовhttps://steaklovers.menu/recipes/
-
12.[img]https://steaklovers.menu/food/48227
-
13.Идеиhttps://steaklovers.menu/food/thread:%D0%98%D0%B4%D0%B5%D0%B8
-
14.Гуляш в грибной подливке. Всегда получается мягче масла и можно есть губамиhttps://steaklovers.menu/food/48227
-
15.[img]https://steaklovers.menu/food/48021
-
16.Едаhttps://steaklovers.menu/food/thread:%D0%95%D0%B4%D0%B0
-
17.Постный плов без добавления мяса. В основе у нас шампиньоны, но получается также сочноhttps://steaklovers.menu/food/48021
-
18.[img]https://steaklovers.menu/food/48226
-
19.Берем баклажаны, крахмал и соевый соус. Убираем горечь, разминаем и делаем вкуснее мясаhttps://steaklovers.menu/food/48226
-
20.[img]https://steaklovers.menu/food/48225
-
21.Простой способ холодного копчения скумбрии. Вместо сложных приборов используем обычную коробкуhttps://steaklovers.menu/food/48225
-
22.[img]https://steaklovers.menu/food/48224
-
23.Сделали мясную заправку для любых макарон. В основе всего 500 граммов говядины, но хватило на 4 ужинаhttps://steaklovers.menu/food/48224
-
24.[img]https://steaklovers.menu/food/48220
-
25.Заготавливаем солянку в банках. Хранится долго, а когда нужно открываем, добавляем воду и суп на столеhttps://steaklovers.menu/food/48220
-
26.[img]https://steaklovers.menu/food/48221
-
27.Добавляем в тесто одну ложку уксуса. Оно сразу становится мягким как подушкаhttps://steaklovers.menu/food/48221
-
28.[img]https://steaklovers.menu/food/48222
-
29.Простой способ увеличить урожай лука вдвое. Перед посадкой в грунт нужно добавить золуhttps://steaklovers.menu/food/48222
-
30.[img]https://steaklovers.menu/food/48223
-
31.Размягчаем свинину на сковороде так, что теперь можно есть губами. Тонкость рецепта в сливочно-чесночном маслеhttps://steaklovers.menu/food/48223
-
32.[img]https://steaklovers.menu/food/47989
-
33.Пускаем мартовские цитрусовые на варенье: готовится ровно 15 минут и ни грамма не приторноеhttps://steaklovers.menu/food/47989
-
34.ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕhttps://steaklovers.menu/index/page:2
-
35.1000 новых идей для ваших блюдhttp://steaklovers.menu/food/thread:%D0%98%D0%B4%D0%B5%D0%B8
-
36.Исправляем частые ошибки на кухнеhttp://steaklovers.menu/travel/thread:%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B
-
37.Изучаем кухонный инвентарьhttp://steaklovers.menu/travel/thread:%D0%98%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8C+
-
38.Из личного опыта шефов: советы на каждый деньhttp://steaklovers.menu/food/thread:%D0%9B%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82
Внешние ссылки
Индексируются: 3, не индексируются: 0
-
1.Instagramhttp://instagram.com/steakloversru
-
2.Facebookhttps://www.facebook.com/Steaklovers.ru?fref=ts
-
3.[img]https://top100.rambler.ru/navi/3063043/
Первая отрисовка контента
Индекс скорости загрузки
Отрисовка крупного контента
Время загрузки для взаимодействия
Сумма периодов от первой отрисовки контента до загрузки для взаимодействия
Совокупное смещение макета
Общая скорость загрузки страницы
0%
Проверить на Яндекс.Вебмастер
-
Тип файла
В карте сайта могут содержаться как конечные URL's страниц, так и URL's на другие карты сайта. В первом случае будет "Файл", во втором "Файл индекса".
-
Размер
Физический размер файла в килобайтах.
-
Кол-во ссылок
Общее количество URL's страниц независимо от типа файла.
Проверить на Яндекс.Вебмастер
Поисковая выдача
- Фавикон
Графическая иконка в поисковой выдаче Яндекса делает сайт заметным и увеличивает CTR сниппета.
- Быстрые ссылки
Посмотреть
Быстрые ссылки указываются в сниппете сайта. Наличие быстрых ссылок означает, что сайт имеет грамотную внутреннюю структуру.
- Адрес организации
Посмотреть
Если у вас коммерческий сайт (корпоративный сайт, интернет-магазин, сайт услуг и т.д.), то обязательно внесите свой сайт в Яндекс.Бизнес. Через некоторое время адрес организации появится в сниппете.
- Сниппет
Отображение сниппета в поисковой системе Яндекс. Характерно наличие фавикона, адреса организации (для коммерческих сайтов), всевозможных "украшательств" в виде иконок популярности, онлайн мессенджеров и т.д.
Новые рецепты каждый день. Еда, мангал и гриль, стейки, советы поваров.steaklovers.menu
- Фавикон
Графическая иконка в поисковой выдаче Google делает сайт заметным и увеличивает CTR сниппета.
- Сниппет
Отображение сниппета в поисковой системе Google. Характерно упрощенное отображение данных. В основном: Заголовок, Адрес сайта и Описание.
steaklovers.menusteaklovers.menu
Новые рецепты каждый день. Еда, мангал и гриль, стейки, советы поваров.
- Яндекс
100
Количество проиндексированных страниц в базе Яндекса. Следите за тем, чтобы среди них были важные для вас страницы.
- Google
15 500
Количество проиндексированных страниц в базе Google. Следите за тем, чтобы среди них были важные для вас страницы.
Постоянная ссылка на анализ

Рекомендуемые инструменты
-
30% отчислений вам
-
Заработок на ссылках
Купля-продажа эффективных ссылок
-
Биржа сайтов/каналов/групп
Продать сайт за 500 000 ₽? Легко!